Bewertungen

Jetzt Bewertung abgeben:

Sehen Sie die zufriedenen Reaktionen unserer bisherigen Kunden

Umzug von Dachau nach Bergkirchen

5,0 rating
30. Juni 2020

Ein absolut zuverlässiges Team. Die 4 Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Montagearbeiten wurden ebenso sauber und gründlich durchgeführt wie die Ladetätigkeiten. Die ausgemachten Arbeitszeiten wurden eingehalten und die Möbel wurden mit größter Sorgfalt transportiert.
Liebes AS Team, vielen Dank für eure Hilfe und Unterstützung. Der Umzug einer 4 Zimmer Wohnung ist sicher eine schwere Tätigkeit und die Hitze war auch nicht hilfreich und trotzdem wurde alles zu unserer vollständigen Zufriedenheit erledigt.
Nochmal herzlichen Dank an euer Team. Wir werden euch jederzeit weiterempfehlen.

Richard S

Umzug Olching - Eichenau

5,0 rating
5. Juni 2020

Akquise und Angebotserstellung trotz Corona = TOP!
Angebotspreis = TOP!!!
AS-Trans ist absolut EMPFEHLENSWERT!!!
Vielen Dank nochmal an die 3 TOP-Männer unseres Umzugs 💪💪💪…ihr seid SPITZE!!!

P S

SUPER

5,0 rating
2. Juni 2020

Von der Angebotsvermittlung, dem Preis, der Freundlichkeit bis hin zur Umsetzung alles bestens. Kann man nur weiter empfehlen. Immer wieder 👍 tip top

Michael n

Umzug schnell & reibungslos

5,0 rating
27. April 2020

Super Team, effizientes und schnelles Ein- und Ausladen unserer Möbel! Kann man sehr empfehlen.

Kurz

Umzug schnell & reibungslos

5,0 rating
27. April 2020

Super Team, effizientes und schnelles Ein- und Ausladen unserer Möbel! Kann man sehr empfehlen.

Kurz

Perfekter Umzug mit super Team

5,0 rating
20. Februar 2020

Leider können nur 5 Sterne vergeben werden…
Wir können die Firma AS Trans nur weiterempfehlen. Von Anfang an wurden wir perfekt, sehr nett und geduldig betreut und am Umzugstag selbst ist auch alles perfekt gelaufen. Das Team war super pünktlich, kurze Besprechung und schon gings los. Sie haben toll und vorsichtig gearbeitet, auch das Verteilen auf zwei Entladestellen hat reibungslos geklappt.
Nochmals vielen Dank für die Betreuung und klasse Arbeit!

Andrea R

50 qm - Umzug Juni 2019

5,0 rating
24. November 2019

Ich kann AS-Trans nur empfehlen. Alles hat bestens geklappt.

Ingrid M

Umzug eines 5 Personenhsushalts in Puchheim

5,0 rating
2. August 2018

Kann die Firna nur wärmstens weiterempfehlen. Im Vorfeld tolle Beratung, Reibungsloser Umzug, sehr professionelles und hilfsbereites Team. Wir haben selbst zerlegt und verpackt. Möbel, Matratzen wurden super in Schutzhüllen verpackt und ohne Beschädigungen an den neuen Platz gebracht.
Zeit wurde sogar unterschritten sodass am Ende etwas weniger zu zahlen war.
Vielen Dank!

Christian

Peter Mrotzek - Umzug von Poing nach Kaufbeuren

5,0 rating
3. August 2016

Wir sprechen Ihnen und Ihren Mitarbeitern unseren besten Dank aus und können bestätigen, dass der Umzug vom 20.07.2016 perfekt erledigt wurde.
Ihre 4 Mitarbeiter waren außerordentlich fleißig, vorsichtig und hilfsbereit.
Wir können guten Gewissens Ihr Unternehmen und die für uns tätige Mannschaft weiterempfehlen.
Gruß aus Kaufbeuren

Peter M

Katrin Endres - Buchwerbung der Neun GmbH

5,0 rating
22. Juni 2016

Tolle Beratung vorher – super Umzugstag(e) nachher
Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass unser Büroumzug so reibungslos und mit einer tollen Atmosphäre funktioniert hat. Herr Gugel hat uns sehr sympathisch und kompetent beraten. Nachdem das preisliche Angebot auch überzeugt hat, haben wir zugeschlagen.
Unser Umzug war für zwei Tage angesetzt und es hat alles super geklappt. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett, den ganzen Tag gut gelaunt und immer fleißig dabei. So hat der Umzug – trotz des üblichen Stress – fast schon Spaß gemacht.
Es ging nichts zu Bruch, alles wurde wieder ordentlich aufgebaut und auch bei kurzfristigen Änderungen „Der große Schrank müsste jetzt doch in das andere Büro“ wurde nicht gemeckert sondern einfach gemacht.
Wir werden Ihre Firma auf jeden Fall empfehlen!
Vielen Dank von unserem gesamten Team!

Katrin E