Bewertungen

Jetzt Bewertung abgeben:

Sehen Sie die zufriedenen Reaktionen unserer bisherigen Kunden

Perfekter Umzug mit super Team

5,0 rating
20. Februar 2020

Leider können nur 5 Sterne vergeben werden…
Wir können die Firma AS Trans nur weiterempfehlen. Von Anfang an wurden wir perfekt, sehr nett und geduldig betreut und am Umzugstag selbst ist auch alles perfekt gelaufen. Das Team war super pünktlich, kurze Besprechung und schon gings los. Sie haben toll und vorsichtig gearbeitet, auch das Verteilen auf zwei Entladestellen hat reibungslos geklappt.
Nochmals vielen Dank für die Betreuung und klasse Arbeit!

Andrea R

50 qm - Umzug Juni 2019

5,0 rating
24. November 2019

Ich kann AS-Trans nur empfehlen. Alles hat bestens geklappt.

Ingrid M

Umzug eines 5 Personenhsushalts in Puchheim

5,0 rating
2. August 2018

Kann die Firna nur wärmstens weiterempfehlen. Im Vorfeld tolle Beratung, Reibungsloser Umzug, sehr professionelles und hilfsbereites Team. Wir haben selbst zerlegt und verpackt. Möbel, Matratzen wurden super in Schutzhüllen verpackt und ohne Beschädigungen an den neuen Platz gebracht.
Zeit wurde sogar unterschritten sodass am Ende etwas weniger zu zahlen war.
Vielen Dank!

Christian

Peter Mrotzek - Umzug von Poing nach Kaufbeuren

5,0 rating
3. August 2016

Wir sprechen Ihnen und Ihren Mitarbeitern unseren besten Dank aus und können bestätigen, dass der Umzug vom 20.07.2016 perfekt erledigt wurde.
Ihre 4 Mitarbeiter waren außerordentlich fleißig, vorsichtig und hilfsbereit.
Wir können guten Gewissens Ihr Unternehmen und die für uns tätige Mannschaft weiterempfehlen.
Gruß aus Kaufbeuren

Peter M

Katrin Endres - Buchwerbung der Neun GmbH

5,0 rating
22. Juni 2016

Tolle Beratung vorher – super Umzugstag(e) nachher
Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass unser Büroumzug so reibungslos und mit einer tollen Atmosphäre funktioniert hat. Herr Gugel hat uns sehr sympathisch und kompetent beraten. Nachdem das preisliche Angebot auch überzeugt hat, haben wir zugeschlagen.
Unser Umzug war für zwei Tage angesetzt und es hat alles super geklappt. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett, den ganzen Tag gut gelaunt und immer fleißig dabei. So hat der Umzug – trotz des üblichen Stress – fast schon Spaß gemacht.
Es ging nichts zu Bruch, alles wurde wieder ordentlich aufgebaut und auch bei kurzfristigen Änderungen „Der große Schrank müsste jetzt doch in das andere Büro“ wurde nicht gemeckert sondern einfach gemacht.
Wir werden Ihre Firma auf jeden Fall empfehlen!
Vielen Dank von unserem gesamten Team!

Katrin E

Umzug von Pasing nach Augsburg

5,0 rating
2. April 2016

Liebe AS-Trans-Team,
nach einem so hervorragend durchgeführten Umzug gehört eine absolut positive Bewertung einfach dazu.
Bei unserem Umzug am 30.3.2016 hat – angefangen bei der Besichtigung, der Planung/Beratung bis zum Umzug selbst – alles zu 100 Prozent gestimmt. Wir sind berufsbedingt in den letzten 10 Jahren oft umgezogen, aber so reibungslos wie jetzt ist noch kein Umzug abgelaufen.
Bereits bei der Besichtigung wurden wir durch Herrn Gugel bestens beraten. Bei aufkommenden Fragen, wurden diese von ihm umgehend und ohne lange Wartezeiten beantwortet. Auch preislich hat Herr Gugel so kalkuliert, dass am Ende unsere „magische Grenze“ nicht überschritten wurde.
Am Umzugstag selbst stand absolut pünktlich ein 5-Mann-Team vor der Tür, in dem jeder einzelne Mitarbeiter sehr freundlich, höflich, gut gelaunt, hilsbereit und professionell war. Das Ein- und Ausladen des Umzugsgutes ging schnell und sorgfältig, wobei auch für kleinere und größere Probleme sofort eine Lösung gefunden wurde.
Wir bedanken uns noch einmal herzlich bei allen Mitarbeitern.
Sollte noch einmal ein Umzug nötig sein, würden wir diesen fraglos wieder von AS-Trans durchführen lassen.

Ursula P

Hallo Frau Vetter,

5,0 rating
23. Dezember 2015

anbei möchte ich mich herzlich für den reibungslosen und unkomplizierten Ablaufs des Umzugs bedanken!!
Ihre Männer waren super und haben wirklich alles sehr schnell von A nach B gebracht.
Egal wie oft man eine Frage hat, sie waren immer erreichbar und haben mir freundlichst weiter geholfen.
Sie sind ein super Unternehmen, machen Sie weiter so!
Einen schönen Tag wünsche ich Ihnen und komplettes Team
J. Rupprecht

J R

Dirnberger Maria

5,0 rating
21. Dezember 2015

Liebes AS.Trans Team,
Ihr hattet unseren Umzug am Samstag, 19.12.2015 gemacht. Das Umzugsteam war sehr nett, sehr professionell, sehr pünktlich, äußerst fleißig und immer gut gelaunt. Ein Umzug aus einer großen Wohnung in zwei kleinere, alles hat hervorragend geklappt und Ihr wart nie genervt

… trotz einiger Änderungen und Sonderwünsche. Alles war gut geplant, jeder von Euch hat tolle Arbeit geleistet. Es hätte gar nicht besser sein können. Selbst die schwierigen Gardienen-Seile habt ihr noch hingemacht und voller Hingabe nach einer funktionierenden Lösung gesucht und dann auch gefunden. Liebes Team unser höchstes Lob an Euch alle … vielen Dank. Sollte jemals nochmal ein Umzug anstehen, dann nur mit Euch. Ich wünsche Euch allen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest und für 2016 alles erdenklich Gute. Liebe Grüße Maria und Ingrid

Maria D

Umzug von 4-Zimmer-Whg. in Haus.

5,0 rating
14. Dezember 2015

Vielen Dank, AS-Trans, für die gute und überlegte Beratung im Vorfeld und vor allem für den Umzugstag selbst. Das Umzugsteam war sehr nett, sehr professionell, sehr pünktlich, äußerst fleißig und trotz zum Teil schwieriger Aufbauarbeiten und unseres riesigen Haushalts immer sehr gut gelaunt und freundlich! Am Abend war alles aufgebaut und wir hatten einen schönen Start in unser neues Zuhause. Es hat wunderbar geklappt, wir können einen Umzug mit AS-Trans nur empfehlen! Und noch zu erwähnen: Keinerlei Schäden am Umzugsgut, äußerst umsichtiger Umgang!

Alexandra R

Umzug von Olching nach Kleinaitingen

5,0 rating
2. Dezember 2015

Am 26. November bei schlechtem Wetter sind wir von Olching nach Kleinaitingen umgezogen. Pünktlich 8:00 Uhr standen 2 LKW´s mit 6 Mann vor der Haustür.
Die Mannschaft hat gute Laune mitgebracht und sich sehr schnell einen Überblick verschafft. Es galt ein Reihenhaus und eine zweite Beladestelle umzuziehen.
Im Vorfeld hatten wir etwas Bedenken ob das auch so super funktionieren würde wie uns Frau Schiavone beim ersten Besuch versprach. Es war ein perfekter Umzug.
Gut geplant, alles gut durchdacht und einwandfrei koordieniert. Die komplette Umzugsmannschaft verdient unser höchstes Lob, die waren auch am Abend noch für einen Scherz bereit. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder einen Umzug mit AS Trans machen.
Nochmal einen herzlichen Dank an alle Beteiligten.

Christel W