Bewertungen

Jetzt Bewertung abgeben:

Sehen Sie die zufriedenen Reaktionen unserer bisherigen Kunden

R.A.

5,0 rating
16. Juli 2015

Sehr geehrte Frau Schiavone,
vielen Dank für Ihre Email mit der Rechnung.
Ich möchte mich auf diesem Wege ganz herzlich bedanken für den hervorragend und professionell durchgeführten Umzug.
Ihre Leute waren ausgesprochen freundlich, schnell, umsichtig. Alles hat super geklappt. Ich war natürlich sehr erfreut, dass sie tatsächlich all mein umfangreiches Hab und Gut in den LKW hinein geschichtet haben, obwohl das ja zwischenzeitlich etwas kritisch aussah. Auch hier in Viersen haben die beiden Herren klasse gearbeitet. Ich werde Ihr Unternehmen ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Zwei Freundinnen von mir haben einen Umzug vor sich, wahrscheinlich im nächsten Jahr, und ich habe Ihre Adresse schon weitergegeben.
Vielen herzlichen Dank! – Dank Ihrer und der guten Arbeit Ihrer Mitarbeiter bin ich inzwischen schon wieder relativ entspannt.
Mit freundlichen Grüßen

Runlind A

Frau A.S.

5,0 rating
29. Juni 2015

steckengeblieben in der evolutionsphase der sammler war dieser zwangsumzug (nach 30 jahren wegen angebl.l.eigenbedarf) eine echte herausforderung fuer ihr SUPER TEAM (altes glas, dito petroleumlampen,bilder en masse und in allen formaten (kuenstlerfamilie) Ihr team stand puenktlich auf der matte, gutgelaunt und engagiert ueberzeugten ihre 6 mitarbeiter schnell:professionell, effizient und sehr kooperativ, wir hatten nie geglaubt, dass dieser umzug so entspannt und harmonisch ablaufen koennte, obendrein: nicht ein „bruchstueck“ dazu ein wirklich fairer preis!!! wir werden sie gern weiterempfehlen und noch mal DANKE antonia und heiner schuberth

A S

ER, Umzug von Harlaching nach Poing, 12.05.2015

5,0 rating
29. Mai 2015

Der Umzug mit AS Trans war der erste von doch ziemlich vielen Umzügen, den ich mit professioneller Hilfe gemeistert habe. Ich habe mein Umzugsgut selbst verpackt in die von AS Trans zu meinem Wunschtermin gelieferten Kartons. Gekauft habe ich die Leistungen Möbelab- und aufbau sowie Transport des kompletten Wohnungsinhalts (ohne Küche). Die Mannschaft kam am Umzugstag zwar wegen des Berufsverkehrs ein wenig zu spät, hat sich aber rechtzeitig telefonisch gemeldet, sodass das kein wirkliches Problem war. Meine 67 qm – Wohnung war in gut drei Stunden abgebaut und eingepackt und, nach einer Mittagspause, in ähnlicher Geschwindigkeit wieder ausgeladen und aufgebaut. Die Mitarbeiter war sehr freundlich und gut gelaunt, gingen mit den Möbeln sehr sorgfältig um und haben weder in der alten noch in der neuen Wohnung irgendwelche Schrammen an den Wänden oder im Treppenhaus hinterlassen. Ich selbst hatte einen eher ruhigen Tag und muss sagen, dass das der entspannteste Umzug bisher war. Auch, als die Waschmaschine nicht in die geplante Nische gepasst hat, hat das Team mich nicht hängen lassen, sondern mit vereinten Kräften die Waschmaschine von oben (!) in die Nische gehievt. Ich bin rundum zufrieden und die Leistung war jeden Euro wert! Auch die Kommunikation mit dem Büro, Frau Schiavone, war unkompliziert und alle Termine wurden zuverlässig eingehalten. Die Zahlung per EC-Karte am Umzugstag war gebührenfrei und die Rechnung kam bequem per Email. Vielen Dank!

N.P. Umzug am 27.03.2015 ( Mail vom Kunden )

5,0 rating
9. April 2015

Sehr geehrte Frau Schiavone, vielen Dank für den Rechnungsbeleg. Wir möchten uns auch nochmal für den tollen und herzlichen Einsatz Ihrer beiden Mitarbeiter bedanken! Sie haben uns den Umzug wirklich erleichtert und den Tag für uns sehr angenehm gestaltet. Es hat richtig Spaß gemacht. Grüßen Sie die beiden bitte recht herzlich von uns. Ihnen noch eine schöne Woche und viele Grüße, N.P.
9. APRIL 2015

N P

Bernhard

5,0 rating
18. Dezember 2014

Ich kann AS Trans nur jedem empfehlen, der einen zuvorkommenden kompetenten Ansprechpartner für seinen Umzug sucht. Der Umzug über 460 km, ca 25 m³, 7,5 to LKW verlief sehr zuverlässig, reibungslos, freundlich, umsichtig ( z.B. Glastisch )und in einer sehr kundenorientierten und korrekten Vorgehensweise. Absolut empfehlenswert ! Höchstes Lob ! Meine Befürchtigungen, daß einiges beim Umzug kaputt geht, wurden nicht bestätigt. Ich würde sofort wieder AS Trans als Umzugsunternehmen beauftragen. Beste Grüße und: Weiter so !!!

Bernhard

Jürgen

5,0 rating
31. Oktober 2014

Es hat alles super geklappt. Andi und Serge sind ein super Team und haben alles zu vollsten Zufriedenheit erledigt. Pünktlich an jeden Tag, Einpackservice, Ab- und Aufbau der Möbel. Es ging nichts zu Bruch und es wurden auch keine „Ecken oder Schmutzstellen“ im Treppenhaus (was ja bei Umzügen gerne passiert) hinterlassen. Der zweite Tag hat länger gedauert als geplant, aber dafür mussten alle Kollegen ja längere Wege gehen was alles entschuldigt. Die Zufahrt war vom Landschaftsgärtner versperrt. Sämtliche teuren Teile sind bei mir komplett ganz wieder aufgebaut worden. Sämtliche Bilder, Glastische, Ledersofa und Lederstühle ohne jeden Mangel geliefert. Ich würde sagen ein perfekter Umzug! Jederzeit würde ich ihr Unternehmen wieder beauftragen und auch sehr gerne weiterempfehlen.

J r

Miriam

5,0 rating
27. Oktober 2014

Habe dort neues Umzugsmaterial gekauft wie Kartons und Seidenpapier wegen der praktischen und günstigen Anlieferung. Preis war super günstig im Vergleich zu Baumärkten und die Kartons etwas besser in der Qualität. Eine Reklamation wegen der Kartons wurde unverzüglich bearbeitet und neu geliefert. Reklamationsmanagement und Service absolut empfehlenswert und TOP. Würde ich also weiterempfehlen. Danke!!!!

Miriam

" Reibungsloser Umzug " (Umzugsfirmen-Check)

5,0 rating
24. Juni 2014

Ich bin nun schon mehrmals in München umgezogen, bin super zufrieden mit der Firma und würde das nächste Mal überhaupt kein anderes Angebot mehr einholen. Beim Angebot lag die Firma im Mittelfeld, die billigen Angebote waren mir aber zu unsicher und die teueren erschienen mir für meine Umzugsgröße doch überzogen. Die Mitarbeiter waren schnell, sogfältig mit meinen Sachen aber auch im Treppenhaus usw. und immer sehr höflich, auch als ich Möbel und Kartons dann doch woanders haben wollte. Der Endpreis entsprach nicht dem Angebotspreis, was aber ausschließlich daran lag, dass ich noch ein weiteres Möbelstück an einem anderen Ort abholen ließ, was zu einem Mehraufwand führte, ansonsten wäre die Truppe voll in der veranschlagten Zeit gewesen. Auch der sonstige Service klappte super: ich hatte mich sehr spät entschieden, doch eine Parkverbotszone und Kartons zu wollen – ein kurzer Emailkontakt und es wurde prompte erledigt. Bislang habe ich auch noch keine Schäden festgestellt! Danke!


Bewertung aug Umzugsfirmen - Check. de

5,0 rating
17. Juni 2014

Perfekt organisiert, super nett und zuverlässig Nie wieder einen Umzug ohne Firma! Sauberer Möbelab- und aufbau, super nettes und perfekt organisiertes Team (wer macht was war immer klar). Sehr gut berechnete Anzahl an Umzugskartons (wir hatten noch etwa 5 übrig von 65). Die 5 nicht gebrauchten Kartons wurden vom Preis abgezogen (echt fair!). Wir fühlten uns schon bei der Besichtigung sehr gut beraten. Ganz herzlichen Dank, wir melden uns beim nächsten Umzug!

Christine G.

5,0 rating
9. Juni 2014

Ein absolut stressfreier Umzug. Alles lief reibungslos wie bei Besichtigung vereinbart! Ein motiviertes, kompetentes, gut gelauntes Team besorgte Ein- und Auspacken, alles kam heil und unbeschädigt an. Empfindliche Möbel und Bilder wurden sorgsam behandelt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und eifrig bei der Sache. Gut gemacht, herzlichen Dank und allen Beteiligten weiterhin alles Gute Christine G.


Christine G