Bewertungen

Jetzt Bewertung abgeben:

Sehen Sie die zufriedenen Reaktionen unserer bisherigen Kunden

Hallo Frau Vetter,

5,0 rating
23. Dezember 2015

anbei möchte ich mich herzlich für den reibungslosen und unkomplizierten Ablaufs des Umzugs bedanken!!
Ihre Männer waren super und haben wirklich alles sehr schnell von A nach B gebracht.
Egal wie oft man eine Frage hat, sie waren immer erreichbar und haben mir freundlichst weiter geholfen.
Sie sind ein super Unternehmen, machen Sie weiter so!
Einen schönen Tag wünsche ich Ihnen und komplettes Team
J. Rupprecht

J R

Dirnberger Maria

5,0 rating
21. Dezember 2015

Liebes AS.Trans Team,
Ihr hattet unseren Umzug am Samstag, 19.12.2015 gemacht. Das Umzugsteam war sehr nett, sehr professionell, sehr pünktlich, äußerst fleißig und immer gut gelaunt. Ein Umzug aus einer großen Wohnung in zwei kleinere, alles hat hervorragend geklappt und Ihr wart nie genervt

… trotz einiger Änderungen und Sonderwünsche. Alles war gut geplant, jeder von Euch hat tolle Arbeit geleistet. Es hätte gar nicht besser sein können. Selbst die schwierigen Gardienen-Seile habt ihr noch hingemacht und voller Hingabe nach einer funktionierenden Lösung gesucht und dann auch gefunden. Liebes Team unser höchstes Lob an Euch alle … vielen Dank. Sollte jemals nochmal ein Umzug anstehen, dann nur mit Euch. Ich wünsche Euch allen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest und für 2016 alles erdenklich Gute. Liebe Grüße Maria und Ingrid

Maria D

Umzug von 4-Zimmer-Whg. in Haus.

5,0 rating
14. Dezember 2015

Vielen Dank, AS-Trans, für die gute und überlegte Beratung im Vorfeld und vor allem für den Umzugstag selbst. Das Umzugsteam war sehr nett, sehr professionell, sehr pünktlich, äußerst fleißig und trotz zum Teil schwieriger Aufbauarbeiten und unseres riesigen Haushalts immer sehr gut gelaunt und freundlich! Am Abend war alles aufgebaut und wir hatten einen schönen Start in unser neues Zuhause. Es hat wunderbar geklappt, wir können einen Umzug mit AS-Trans nur empfehlen! Und noch zu erwähnen: Keinerlei Schäden am Umzugsgut, äußerst umsichtiger Umgang!

Alexandra R

Umzug von Olching nach Kleinaitingen

5,0 rating
2. Dezember 2015

Am 26. November bei schlechtem Wetter sind wir von Olching nach Kleinaitingen umgezogen. Pünktlich 8:00 Uhr standen 2 LKW´s mit 6 Mann vor der Haustür.
Die Mannschaft hat gute Laune mitgebracht und sich sehr schnell einen Überblick verschafft. Es galt ein Reihenhaus und eine zweite Beladestelle umzuziehen.
Im Vorfeld hatten wir etwas Bedenken ob das auch so super funktionieren würde wie uns Frau Schiavone beim ersten Besuch versprach. Es war ein perfekter Umzug.
Gut geplant, alles gut durchdacht und einwandfrei koordieniert. Die komplette Umzugsmannschaft verdient unser höchstes Lob, die waren auch am Abend noch für einen Scherz bereit. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder einen Umzug mit AS Trans machen.
Nochmal einen herzlichen Dank an alle Beteiligten.

Christel W

Umzug von München-Freimann nach Feldkirchen

5,0 rating
10. August 2015

Ich kann AS Trans nur empfehlen!
Unser Umzug von München – Freimann nach Feldkirchen hat super geklappt!
Im Vorfeld war der Kontakt mit Frau Schiavone sehr professionell und angenehm. Wir haben Umzugskartons gemietet und die geschätzt benötigte Anzahl hat genau gepasst!
Die vier Männer die den Umzug gemacht haben sind pünktlich gekommen und haben sehr sorgfältig und schnell gearbeitet. Man hatte das gute Gefühl das die Zusammenarbeit super klappt und alles zügig Hand in Hand geht! Beim Umzug ist nichts beschädigt worden und um 16 Uhr standen schon alle Möbel wieder aufgebaut auf ihrem neuen Platz.
Ganz großes Danke an die tolle Mannschaft!

Micha & Stephi

5,0 rating
31. Juli 2015

Ein herzliches Dankeschön erstmal an das gesamte Team.
Erst hatten wir einen kleinen Lkw „bestellt“, nur dann kamen Zweifel auf, ob auch wirklich alles reinpasst. Kurz darauf erkundigte ich mich nach einem größeren, woraufhin es erst hieß, dass dies nicht möglich sei, da die „Großen“ schon alle unterwegs seien. Doch durch alles Tun der Firma hat es dann doch noch geklappt und das war auch gut so.
Der Umzug an sich ist einwandfrei vonstatten gegangen; die beiden Jungs haben sehr gute Arbeit getan und es hat auch wirklich Spaß gemacht den Umzug mit den beiden zu machen.
Immer wieder gern und nur empfehlenswert!!!!

Micha S

R.A.

5,0 rating
16. Juli 2015

Sehr geehrte Frau Schiavone,
vielen Dank für Ihre Email mit der Rechnung.
Ich möchte mich auf diesem Wege ganz herzlich bedanken für den hervorragend und professionell durchgeführten Umzug.
Ihre Leute waren ausgesprochen freundlich, schnell, umsichtig. Alles hat super geklappt. Ich war natürlich sehr erfreut, dass sie tatsächlich all mein umfangreiches Hab und Gut in den LKW hinein geschichtet haben, obwohl das ja zwischenzeitlich etwas kritisch aussah. Auch hier in Viersen haben die beiden Herren klasse gearbeitet. Ich werde Ihr Unternehmen ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Zwei Freundinnen von mir haben einen Umzug vor sich, wahrscheinlich im nächsten Jahr, und ich habe Ihre Adresse schon weitergegeben.
Vielen herzlichen Dank! – Dank Ihrer und der guten Arbeit Ihrer Mitarbeiter bin ich inzwischen schon wieder relativ entspannt.
Mit freundlichen Grüßen

Runlind A

Frau A.S.

5,0 rating
29. Juni 2015

steckengeblieben in der evolutionsphase der sammler war dieser zwangsumzug (nach 30 jahren wegen angebl.l.eigenbedarf) eine echte herausforderung fuer ihr SUPER TEAM (altes glas, dito petroleumlampen,bilder en masse und in allen formaten (kuenstlerfamilie) Ihr team stand puenktlich auf der matte, gutgelaunt und engagiert ueberzeugten ihre 6 mitarbeiter schnell:professionell, effizient und sehr kooperativ, wir hatten nie geglaubt, dass dieser umzug so entspannt und harmonisch ablaufen koennte, obendrein: nicht ein „bruchstueck“ dazu ein wirklich fairer preis!!! wir werden sie gern weiterempfehlen und noch mal DANKE antonia und heiner schuberth

A S

ER, Umzug von Harlaching nach Poing, 12.05.2015

5,0 rating
29. Mai 2015

Der Umzug mit AS Trans war der erste von doch ziemlich vielen Umzügen, den ich mit professioneller Hilfe gemeistert habe. Ich habe mein Umzugsgut selbst verpackt in die von AS Trans zu meinem Wunschtermin gelieferten Kartons. Gekauft habe ich die Leistungen Möbelab- und aufbau sowie Transport des kompletten Wohnungsinhalts (ohne Küche). Die Mannschaft kam am Umzugstag zwar wegen des Berufsverkehrs ein wenig zu spät, hat sich aber rechtzeitig telefonisch gemeldet, sodass das kein wirkliches Problem war. Meine 67 qm – Wohnung war in gut drei Stunden abgebaut und eingepackt und, nach einer Mittagspause, in ähnlicher Geschwindigkeit wieder ausgeladen und aufgebaut. Die Mitarbeiter war sehr freundlich und gut gelaunt, gingen mit den Möbeln sehr sorgfältig um und haben weder in der alten noch in der neuen Wohnung irgendwelche Schrammen an den Wänden oder im Treppenhaus hinterlassen. Ich selbst hatte einen eher ruhigen Tag und muss sagen, dass das der entspannteste Umzug bisher war. Auch, als die Waschmaschine nicht in die geplante Nische gepasst hat, hat das Team mich nicht hängen lassen, sondern mit vereinten Kräften die Waschmaschine von oben (!) in die Nische gehievt. Ich bin rundum zufrieden und die Leistung war jeden Euro wert! Auch die Kommunikation mit dem Büro, Frau Schiavone, war unkompliziert und alle Termine wurden zuverlässig eingehalten. Die Zahlung per EC-Karte am Umzugstag war gebührenfrei und die Rechnung kam bequem per Email. Vielen Dank!

N.P. Umzug am 27.03.2015 ( Mail vom Kunden )

5,0 rating
9. April 2015

Sehr geehrte Frau Schiavone, vielen Dank für den Rechnungsbeleg. Wir möchten uns auch nochmal für den tollen und herzlichen Einsatz Ihrer beiden Mitarbeiter bedanken! Sie haben uns den Umzug wirklich erleichtert und den Tag für uns sehr angenehm gestaltet. Es hat richtig Spaß gemacht. Grüßen Sie die beiden bitte recht herzlich von uns. Ihnen noch eine schöne Woche und viele Grüße, N.P.
9. APRIL 2015

N P