Bewertungen

Jetzt Bewertung abgeben:

Sehen Sie die zufriedenen Reaktionen unserer bisherigen Kunden

N.P. Umzug am 27.03.2015 ( Mail vom Kunden )

5,0 rating
9. April 2015

Sehr geehrte Frau Schiavone, vielen Dank für den Rechnungsbeleg. Wir möchten uns auch nochmal für den tollen und herzlichen Einsatz Ihrer beiden Mitarbeiter bedanken! Sie haben uns den Umzug wirklich erleichtert und den Tag für uns sehr angenehm gestaltet. Es hat richtig Spaß gemacht. Grüßen Sie die beiden bitte recht herzlich von uns. Ihnen noch eine schöne Woche und viele Grüße, N.P.
9. APRIL 2015

N P

Bernhard

5,0 rating
18. Dezember 2014

Ich kann AS Trans nur jedem empfehlen, der einen zuvorkommenden kompetenten Ansprechpartner für seinen Umzug sucht. Der Umzug über 460 km, ca 25 m³, 7,5 to LKW verlief sehr zuverlässig, reibungslos, freundlich, umsichtig ( z.B. Glastisch )und in einer sehr kundenorientierten und korrekten Vorgehensweise. Absolut empfehlenswert ! Höchstes Lob ! Meine Befürchtigungen, daß einiges beim Umzug kaputt geht, wurden nicht bestätigt. Ich würde sofort wieder AS Trans als Umzugsunternehmen beauftragen. Beste Grüße und: Weiter so !!!

Bernhard

Jürgen

5,0 rating
31. Oktober 2014

Es hat alles super geklappt. Andi und Serge sind ein super Team und haben alles zu vollsten Zufriedenheit erledigt. Pünktlich an jeden Tag, Einpackservice, Ab- und Aufbau der Möbel. Es ging nichts zu Bruch und es wurden auch keine „Ecken oder Schmutzstellen“ im Treppenhaus (was ja bei Umzügen gerne passiert) hinterlassen. Der zweite Tag hat länger gedauert als geplant, aber dafür mussten alle Kollegen ja längere Wege gehen was alles entschuldigt. Die Zufahrt war vom Landschaftsgärtner versperrt. Sämtliche teuren Teile sind bei mir komplett ganz wieder aufgebaut worden. Sämtliche Bilder, Glastische, Ledersofa und Lederstühle ohne jeden Mangel geliefert. Ich würde sagen ein perfekter Umzug! Jederzeit würde ich ihr Unternehmen wieder beauftragen und auch sehr gerne weiterempfehlen.

Jürgen

Miriam

5,0 rating
27. Oktober 2014

Habe dort neues Umzugsmaterial gekauft wie Kartons und Seidenpapier wegen der praktischen und günstigen Anlieferung. Preis war super günstig im Vergleich zu Baumärkten und die Kartons etwas besser in der Qualität. Eine Reklamation wegen der Kartons wurde unverzüglich bearbeitet und neu geliefert. Reklamationsmanagement und Service absolut empfehlenswert und TOP. Würde ich also weiterempfehlen. Danke!!!!

Miriam

" Reibungsloser Umzug " (Umzugsfirmen-Check)

5,0 rating
24. Juni 2014

Ich bin nun schon mehrmals in München umgezogen, bin super zufrieden mit der Firma und würde das nächste Mal überhaupt kein anderes Angebot mehr einholen. Beim Angebot lag die Firma im Mittelfeld, die billigen Angebote waren mir aber zu unsicher und die teueren erschienen mir für meine Umzugsgröße doch überzogen. Die Mitarbeiter waren schnell, sogfältig mit meinen Sachen aber auch im Treppenhaus usw. und immer sehr höflich, auch als ich Möbel und Kartons dann doch woanders haben wollte. Der Endpreis entsprach nicht dem Angebotspreis, was aber ausschließlich daran lag, dass ich noch ein weiteres Möbelstück an einem anderen Ort abholen ließ, was zu einem Mehraufwand führte, ansonsten wäre die Truppe voll in der veranschlagten Zeit gewesen. Auch der sonstige Service klappte super: ich hatte mich sehr spät entschieden, doch eine Parkverbotszone und Kartons zu wollen – ein kurzer Emailkontakt und es wurde prompte erledigt. Bislang habe ich auch noch keine Schäden festgestellt! Danke!


Bewertung aug Umzugsfirmen - Check. de

5,0 rating
17. Juni 2014

Perfekt organisiert, super nett und zuverlässig Nie wieder einen Umzug ohne Firma! Sauberer Möbelab- und aufbau, super nettes und perfekt organisiertes Team (wer macht was war immer klar). Sehr gut berechnete Anzahl an Umzugskartons (wir hatten noch etwa 5 übrig von 65). Die 5 nicht gebrauchten Kartons wurden vom Preis abgezogen (echt fair!). Wir fühlten uns schon bei der Besichtigung sehr gut beraten. Ganz herzlichen Dank, wir melden uns beim nächsten Umzug!

Christine G.

5,0 rating
9. Juni 2014

Ein absolut stressfreier Umzug. Alles lief reibungslos wie bei Besichtigung vereinbart! Ein motiviertes, kompetentes, gut gelauntes Team besorgte Ein- und Auspacken, alles kam heil und unbeschädigt an. Empfindliche Möbel und Bilder wurden sorgsam behandelt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und eifrig bei der Sache. Gut gemacht, herzlichen Dank und allen Beteiligten weiterhin alles Gute Christine G.


Christine G

S.A. ( Umzug am 31.05.2014 )

5,0 rating
4. Juni 2014

Sehr geehrte Frau Schavione, ein großes Lob für den Umzug! Ihre Umzugshelfer waren sehr kompetent und sehr freundlich und alles verlief reibungslos. Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen!!! Beste Grüße,


S A

Familie Schuster

5,0 rating
7. April 2014

Wir bedanken uns für den professionellen Umzug am 26.03.2014 und wünschen alles Gute für die Zukunft. Wir können ihren Service uneingeschränkt weiterempfehlen. Herzliche Grüße sendet Familie Schuster.

Familie S

Ilona Kunz

5,0 rating
19. März 2014

AS Trans hat mich auf eine Anfrage über das ImmoScout24 Portal kontaktiert, der Besichtigungstermin nach Feierabend war schnell möglich. Dort wurden alle meine Fragen zufriedenstellend beantwortet, so dass ich dem Umzug entspannt entgegen geschaut hab. Das Angebot lag preislich ähnlich wie von anderen Firmen auch, beim Umzug kamen keine weiteren Kosten dazu. Der Umzug selbst war sehr professionell. Auch die großen und schweren Möbel wurden im engen Treppenhaus sicher und sorgsam in den zweiten Stock getragen. Alles hat perfekt geklappt, ich empfehle AS Trans gern weiter!


Ilona K