Bewertungen

Jetzt Bewertung abgeben:

Sehen Sie die zufriedenen Reaktionen unserer bisherigen Kunden

Bewertung aug Umzugsfirmen - Check. de

5,0 rating
17. Juni 2014

Perfekt organisiert, super nett und zuverlässig Nie wieder einen Umzug ohne Firma! Sauberer Möbelab- und aufbau, super nettes und perfekt organisiertes Team (wer macht was war immer klar). Sehr gut berechnete Anzahl an Umzugskartons (wir hatten noch etwa 5 übrig von 65). Die 5 nicht gebrauchten Kartons wurden vom Preis abgezogen (echt fair!). Wir fühlten uns schon bei der Besichtigung sehr gut beraten. Ganz herzlichen Dank, wir melden uns beim nächsten Umzug!

Christine G.

5,0 rating
9. Juni 2014

Ein absolut stressfreier Umzug. Alles lief reibungslos wie bei Besichtigung vereinbart! Ein motiviertes, kompetentes, gut gelauntes Team besorgte Ein- und Auspacken, alles kam heil und unbeschädigt an. Empfindliche Möbel und Bilder wurden sorgsam behandelt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und eifrig bei der Sache. Gut gemacht, herzlichen Dank und allen Beteiligten weiterhin alles Gute Christine G.


Christine G

S.A. ( Umzug am 31.05.2014 )

5,0 rating
4. Juni 2014

Sehr geehrte Frau Schavione, ein großes Lob für den Umzug! Ihre Umzugshelfer waren sehr kompetent und sehr freundlich und alles verlief reibungslos. Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen!!! Beste Grüße,


S A

Familie Schuster

5,0 rating
7. April 2014

Wir bedanken uns für den professionellen Umzug am 26.03.2014 und wünschen alles Gute für die Zukunft. Wir können ihren Service uneingeschränkt weiterempfehlen. Herzliche Grüße sendet Familie Schuster.

Familie S

Ilona Kunz

5,0 rating
19. März 2014

AS Trans hat mich auf eine Anfrage über das ImmoScout24 Portal kontaktiert, der Besichtigungstermin nach Feierabend war schnell möglich. Dort wurden alle meine Fragen zufriedenstellend beantwortet, so dass ich dem Umzug entspannt entgegen geschaut hab. Das Angebot lag preislich ähnlich wie von anderen Firmen auch, beim Umzug kamen keine weiteren Kosten dazu. Der Umzug selbst war sehr professionell. Auch die großen und schweren Möbel wurden im engen Treppenhaus sicher und sorgsam in den zweiten Stock getragen. Alles hat perfekt geklappt, ich empfehle AS Trans gern weiter!


Ilona K

Sebastian

5,0 rating
11. März 2014

Der Umzug unseres Büros war sehr professionell und super flexibel. Hat alles bestens geklappt! Netter und zuverlässiger Kontakt. Danke!

Sebastian

Umzug vom 13.12.13

5,0 rating
13. Dezember 2013

Wir haben uns im Vorfeld des Umzuges verschiedene Angebote eingeholt. Das Angebot von Fa. AS Trans war das professionellste und realistischste. Alle Fragen zum Angebot konnten telefonisch beantwortet werden. Es fand auch ein Termin zur Besichtigung statt. Danach wurde das Angebot aktualisiert. Der Umzug lief einwandfrei ab und das Team von 5 Männern war sehr zuverlässig. Es war der am besten organisierte Umzug den wir je hatten! Die Endabrechnung passte 1:1 zum Angebot. Also keine bösen Überraschungen. Einziger Wehrmutstropfen: Die Waschmaschine wurde leider nicht angeschlossen.

Bewertung von Kunden

5,0 rating
11. Dezember 2013

Sehr geehrte Damen und Herren, gestern wurden die letzen 10 Umzugskartons bei uns abgeholt, so dass wir jetzt alles an Sie zurück gegeben haben. Wir möchten uns nochmals für die gute Abwicklung durch Ihre Spedition bedanken; wir werden Sie in jedem Falle weiter empfehlen.

J G

Sven

5,0 rating
17. September 2013

Vielen Dank an das gesamte Team von AS-Trans. Der Umzug ist trotz starkem Regen sehr gut und schnell verlaufen. Alle Möbel wurden abgebaut und in der neuen Wohnung wieder aufgestellt. Ich werde diese Firma gerne weiterempfehlen.


Sven

Silvia y Jacques

5,0 rating
31. Juli 2013

Trotz längere Fahrzeit als erwartet, ging alles super. Vielen Dank für das Team. Die haben ein tollen Job gemacht. Sehr zuverlässig.. die haben bis sehr spät alles fertig aufgebaut wie vereinbart wurde. Bis 22:30!!. Viele Grüße

Silvia J