Bewertungen

Jetzt Bewertung abgeben:

Sehen Sie die zufriedenen Reaktionen unserer bisherigen Kunden

Umzug vom 13.12.13

5,0 rating
13. Dezember 2013

Wir haben uns im Vorfeld des Umzuges verschiedene Angebote eingeholt. Das Angebot von Fa. AS Trans war das professionellste und realistischste. Alle Fragen zum Angebot konnten telefonisch beantwortet werden. Es fand auch ein Termin zur Besichtigung statt. Danach wurde das Angebot aktualisiert. Der Umzug lief einwandfrei ab und das Team von 5 Männern war sehr zuverlässig. Es war der am besten organisierte Umzug den wir je hatten! Die Endabrechnung passte 1:1 zum Angebot. Also keine bösen Überraschungen. Einziger Wehrmutstropfen: Die Waschmaschine wurde leider nicht angeschlossen.

Bewertung von Kunden

5,0 rating
11. Dezember 2013

Sehr geehrte Damen und Herren, gestern wurden die letzen 10 Umzugskartons bei uns abgeholt, so dass wir jetzt alles an Sie zurück gegeben haben. Wir möchten uns nochmals für die gute Abwicklung durch Ihre Spedition bedanken; wir werden Sie in jedem Falle weiter empfehlen.

J G

Sven

5,0 rating
17. September 2013

Vielen Dank an das gesamte Team von AS-Trans. Der Umzug ist trotz starkem Regen sehr gut und schnell verlaufen. Alle Möbel wurden abgebaut und in der neuen Wohnung wieder aufgestellt. Ich werde diese Firma gerne weiterempfehlen.


Sven

Silvia y Jacques

5,0 rating
31. Juli 2013

Trotz längere Fahrzeit als erwartet, ging alles super. Vielen Dank für das Team. Die haben ein tollen Job gemacht. Sehr zuverlässig.. die haben bis sehr spät alles fertig aufgebaut wie vereinbart wurde. Bis 22:30!!. Viele Grüße

Silvia J

Lisa & Florian

5,0 rating
4. Juni 2013

Wenn wir wieder umziehen müssten: dann auf alle Fälle mit AS-Trans und dem Team Thomas und Liviu. Sie lassen einen den Stress beim Umzug vergessen, gehen auf die Bedürfnisse der Kunden ein. Sind super freundlich, kompetent, zuverlässig, aufgeschlossen, schnell, packen an und lösen auftretende Probleme unkompliziert und zur Zufriedenheit ihrer Kunden. Auf einer Skala von eins bis zehn, haben die beiden die Höchstnote verdient. Unser Kompliment.

Lisa F

Oxana

5,0 rating
23. Mai 2013

Trotz unerwarteter Komplikationen (mehr Umzugsgut als erwartet), verlief mein Umzug reibungslos. Tolles Team! Schnell, freundlich und absolut gewissenhaft. Nur zu empfehlen!!!

Oxana

Volker u Sonja

5,0 rating
23. April 2013

echt empfehlenswert! Kompetent und freundlich. Nochmal Danke an unser Team Thomas, Liviu und Vladi!!!!

Volker S

Eugen

5,0 rating
18. April 2013

Vielen Dank an alle AS-Trans Mitarbeiter, die sehr schnell und professionell gearbeitet haben! Ihr seid ein super Team:-)

Eugen

Gert

5,0 rating
27. März 2013

Alles hat wunderbar geklappt. Preis/Leistung stimmt. Ein Umzug mit AS-Trans ist auf alle Fälle zu empfehlen!!!

Gert

Karin

5,0 rating
3. März 2013

Kurzfristiger Termin – Unkomplizierte Abwicklung – Alles PERFEKT ***** 5 Sterne Speziellen Dank an Thomas u. Liviu :-)

Karin